Rechtssetzung in Deutschland 1867 - 1920

Bekanntmachung über die Bereitung von Backware

Vom 05.01.1915.

Fundstelle: RGBl 1915, 8 (bei commons.wikimedia.org)


Änderungsgeschichte

EffektNormvomVerweis
Geändert durch Bekanntmachung wegen Änderung der Bekanntmachung über die Bereitung von Backware vom 5. Januar 191518.02.1915Q1342
Geändert durch Bekanntmachung einer Änderung der Bekanntmachung über die Bereitung von Backware vom 5. Januar 191531.03.1915Q1343
Bekanntmachung einer Neufassung31.03.1915RGBl 1915, 204, ber. S. 326 (bei commons.wikimedia.org)
Geändert durch Bekanntmachung gegen das Fetten von Brotlaiben01.05.1916Q1344
Bekanntmachung einer Neufassung26.05.1916RGBl 1916, 412 (bei commons.wikimedia.org)
Geändert durch Bekanntmachung zur Änderung der Bekanntmachung über die Bereitung von Backware vom 31. März 191526.05.1916Q1345
Modifiziert durch Bekanntmachung über die Bereitung von Backware20.06.1916N2768
Geändert durch Bekanntmachung zur Ergänzung der Bekanntmachung über die Bereitung von Backware28.09.1916Q1346
Geändert durch Verordnung zur Änderung der Verordnung über die Bereitung von Backware in der Fassung der Bekanntmachung vom 26. Mai 191618.01.1917Q1347
Geändert durch Verordnung über die Arbeitszeit in den Bäckereien und Konditoreien23.11.1918N3599
Aufgehoben durch Verordnung über die Bereitung von Backware14.10.1920N4505

Sekundärnormen

Folgende Normen wurden aufgrund oder zur Ausführung der Norm erlassen:

NormvomVerweis
Bekanntmachung über die Verwendung von Rüben bei der Bereitung von Roggenbrot05.02.1917N3065
Bekanntmachung über die Verwendung von Steinnußmehl als Backstreumehl13.06.1917N3204

Effekte der Norm

Die Norm ändert oder modifiziert folgende Normen:

EffektNormvomVerweis
Hebt aufBekanntmachung über den Verkehr mit Brot28.10.1914N2247